Hoy quiero compartir con vosotros unas una receta que hice ayer para cenar súper rica. Nos gustó mucho y además ligera y fácil.
Champiñones rellenos de verduras
Ingredientes:
8 champiñones grandes
1 pimiento verde mediano
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
sal y aceite
Queso para gratinar
1 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Orégano
Lava y seca los champiñones. Separa el sombrero del tallo y con la ayuda de una cuchara vacía poco a poco el champiñón.
Parte muy finita la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo.En una sartén pon un poco de aceite de oliva, incorpora todos los ingredientes. Cuando tengamos todo muy pochado, agregamos una cucharada de pimentón dulce. Sigue rehogando y añade sal y orégano.
Movemos e incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos que el alcohol se evapore. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
Ponemos en una bandeja en el horno y sobre ella papel de hornear. Colocamos los champiñones y los vamos rellenando con la mezcla.
Horneamos a 180 grados unos 20 minutos ( depende un poco de nuestro horno).
Pasado este tiempo apagamos el horno y le ponemos queso rallado por encima para que se funda.
Pasados unos minutos listo para comer
Espero que os guste!
Y en cuanto al look de hoy, os dejo con el color safari por excelencia, el caqui. Para algunos el nuevo negro. Ha sido uno de los colores estrella de este otoño-invierno y parece que se queda también esta primavera. Las tendencias se suman al color verde militar logrando looks más sugerentes, pasando tambien por los sporty-chic y casual. Tanto para el día como para la noche.
En esta ocasión para ir a trabajar elegí unos pantalones caqui mezclados con denim y un boso camuflaje. ¿ Os gusta?
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